top of page
かき氷002 (5).jpg

南アルプス深層水を使ったかき氷

信州の中央アルプス系深層天然水を原水とし、昔ながらの製法でじっくり48時間かけた高純度な氷(※)を削り、
自家製のシロップと果肉をたっぷりのせたデイジイ特製のかき氷を是非ご賞味ください。

(※)純氷: 溶けにくく澄み切った美しい氷です

アレルゲン

小麦.png

​小麦

乳.png

​乳

卵.png

かき氷 (4).jpg

マンゴー

(自家製シロップ・果肉入)

かき氷 (5).jpg

もも

(自家製シロップ・果肉入)

かき氷 (1).jpg

いちご

(自家製シロップ)

かき氷 (2).jpg

レモン

(自家製シロップ) 

※ 地域や店舗により商品の取り扱いの有無、規格や価格が異なる場合がございます。

bottom of page